Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно 3 ℃
3
Облачно
Кисловодск
Влажность: 76%
Скорость ветра: 1.35 м/с
Давление: 1017
Понедельник 2°
Вторник 5°
Среда 8°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
3
Облачно
Кисловодск
Влажность: 76%
Скорость ветра: 1.35 м/с
Давление: 1017
Понедельник 2°
Вторник 5°
Среда 8°
Четверг 13°
Пятница 14°
В День Конституции 11 юных кисловодчан впервые получили российские паспорта
В День Конституции 11 юных кисловодчан впервые получили российские паспорта

51 турфирма России и ближнего зарубежья ознакомились с санаторно-курортной базой КМВ

Все новости
Управление по курорту и туризму администрации города-курорта Кисловодска и туристическая фирма «Алеан» провели инфотур в городах Кавказских Минеральных Вод, в котором приняло участие более 50 турфирм России  и Азербайджана.   
 
Реализаторы туров ознакомились с материально-технической базой и лечебно-оздоровительными возможностями санаториев Кавказских Минеральных Вод, с природными лечебными ресурсами региона. На базе санатория «Центросоюз-Кисловодск» был организован круглый стол. Сотрудники управления по курорту и туризму администрации Кисловодска рассказали гостям о   крупнейшей многопрофильной здравнице.
 
Современный Кисловодск представляет собой единый курортный комплекс с развитой санаторно-курортной и городской инфраструктурой. Медицинская база курорта ориентирована на лечение и профилактику заболеваний сердечно-сосудистой, легочной, нервной, опорно-двигательной, пищеварительной, эндокринной и мочеполовой систем организма.  На территории города функционирует 40 санаториев. 
- Кисловодск имеет огромный ресурсный потенциал не только для развития лечебно-оздоровительного туризма, но и событийно-познавательного, этнографического, гастрономического туризма, как внутреннего, так и международного, - отметил замглавы администрации  города-курорта Кисловодска Александр Данилов.