Администрация в социальных сетях:
Снег -2 ℃
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 90%
Скорость ветра: 2.1 м/с
Давление: 1024
Среда -2°
Четверг -2°
Пятница -2°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 90%
Скорость ветра: 2.1 м/с
Давление: 1024
Среда -2°
Четверг -2°
Пятница -2°
Суббота 2°
Воскресенье 0°
Старое озеро в Кисловодске откроют после благоустройства фестивалем форелевой рыбалки
Старое озеро в Кисловодске откроют после благоустройства фестивалем форелевой рыбалки


Профилактика против безнадзорности.

Все новости

С 10 по 15 марта 2010 г. на территории городского округа города-курорта Кисловодска проводились профилактические мероприятия под условным обозначением «Группа». В данной операции были задействованы представители органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а это значит, мероприятие было межведомственным.

Целью данной операции являлось выявление групп несовершеннолетних лиц склонных к совершению противоправных и иных антиобщественных действий на территории городского округа, а также выявление нуждающихся в помощи государства и соответственно оказание различной помощи, психолого-педагогической, медицинской, реабилитационной и иной помощи. Профилактические рейды были проведены по местам концентрации несовершеннолетних, была проверена также территория лесопарковой зоны. В рейдах приняли участие представители органов и учреждений входящих в состав комиссии по делам несовершеннолетних г. Кисловодска.

С лицами, выявленными в ходе проведения операции, проведены профилактические беседы и тренинги, для несовершеннолетних проведены экскурсии в следственный изолятор города Пятигорска.

Данные мероприятия, были организованы и проведены с помощью начальника УИИ № 9 ФБУ МР УИИ № 1 УФСИН РФ Л.В. Азаряна, начальника ОпДН ОВД по г. Кисловодску Е.Н.Денисовой, председателя комитета промышленности, транспорта связи и строительству администрации П.В. Лобжанидзе.

Специалист первой категории администрации города-курорта Кисловодска Т.В. Хайманов