Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 4 ℃
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 1.04 м/с
Давление: 1018
Четверг 4°
Пятница 4°
Суббота 5°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 1.04 м/с
Давление: 1018
Четверг 4°
Пятница 4°
Суббота 5°
Воскресенье 5°
Понедельник 3°
Минеральная вода «Нарзан» стала лучшей в России
Минеральная вода «Нарзан» стала лучшей в России


Безопасность - главное на праздниках

Все новости

Безопасность в КисловодскеСостоялось очередное заседание антитеррористической комиссии города-курорта Кисловодска, на котором обсуждались организационные и предупредительно-профилактические мероприятия по обеспечению антитеррористической защиты, общественного порядка и пожарной безопасности в период подготовки и празднования Нового года и Рождества на территории города-курорта Кисловодска.

На совещании были заслушаны представители силовых структур, коммунальных служб, подразделений администрации отвечающих за проведение праздничных массовых новогодних и рождественских мероприятий.

Глава Кисловодска и председатель антитеррористической комиссии города-курорта Н.Б. Луценко поставила задачу силами всех ответственных служб обеспечить безопасность и организовать спокойный отдых гостям и жителям Кисловодска.

С этой целью, помимо намеченных мероприятий, по мнению главы, особое внимание следует уделить антитеррористической защищенности населения в местах их массовых скоплений, обеспечить охрану социальных, коммунальных объектов, учреждений санаторно-курортного комплекса. Особая роль в этом отводится органам правопорядка, ГИБДД, муниципальному учреждению «Кисловодское Управление по защите населения, территорий от чрезвычайных ситуаций и гражданской обороне, пожарной службе. Накануне и во время зимних празднеств необходимо усиленное полицейское патрулирование в центре города, а также четкая работа торговли, транспорта, коммунальных учреждений.

Высокой должна быть и ответственность организаторов детских утренников, корпоративных вечеров отдыха, народных гуляний на улице.

В итоге антитеррористическая комиссия города-курорта Кисловодска в своем решении определила конкретные рекомендации по обеспечению безопасности граждан в период подготовки и празднования Нового года и Рождества, антитеррористической защиты мест массового пребывания граждан.