Администрация в социальных сетях:
Облачно 2 ℃
2
Облачно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 2.88 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 3°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
2
Облачно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 2.88 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 3°
Пятница 3°
Суббота 2°
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.

Массовый перформанс «Фартуки на Каблуки» пройдет в центре города на главном пешеходном бульваре. Стать участницей может любая женщина, пришедшая на праздник в кухонном фартуке. Дамам необходимо будет снять предмет домашней одежды и надеть обувь на каблуках. Все участницы получат специальные призы. Вместе с этим для дам на празднике будут организованы «relax-павильоны» с йогой, омолаживающей гимнастикой, техниками расслабления, игрой на ханге, ситаре и различными мастер-классами.

«Восьмое марта - это особый день тепла, весны и женственности. В этом году хотим по-настоящему удивить нашу прекрасную половину человечества. Для этого придумали интересный перформанс, суть которого напомнить всем мужчинам, что 8 марта наши женщины должны ходить не в кухонных фартуках, а в платьях, на каблуках и обязательно с букетом цветов в руках. Для участия женщинам необходимо прийти на наш праздник со своим фартуком для того, чтобы оставить его нашим волонтёрам красоты навсегда и в женский день больше о нем не вспоминать, потому что есть дела поважнее! А именно воспользоваться нашим подарком - сертификатом на процедуры красоты. Ждем всех 8 марта на нашем Курортном бульваре! Программа для наших прекрасных дам будет необычной», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Доходы в бюджет Кисловодска от нестационарной торговли увеличились в три раза.

Все новости

В 2023 году в Кисловодске доходы от размещения нестационарных торговых объектов увеличились в три раза. За 12 месяцев прошлого года в бюджет города-курорта таких доходов поступило на сумму около 30 миллионов рублей. В 2022 году торговые объекты за аналогичный период уплатили около 10 миллионов.

«Новые благоустроенные общественные пространства в туристической зоне Кисловодска дали возможность создать новые торговые площадки. Это в сравнении с 2022 годом позволило еще большему количеству предпринимателей участвовать в торгах за право торговли в нестационарных объектах. Заключили 43 новых договора, дающих право нашим предпринимателям вести малый бизнес в популярных общественных местах. Тем самым доход от размещения нестационарной торговли удалось увеличить на 20 миллионов рублей. В этом году ожидаем еще большего увеличения в городской бюджет», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.