Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно 3 ℃
3
Облачно
Кисловодск
Влажность: 76%
Скорость ветра: 1.35 м/с
Давление: 1017
Понедельник 2°
Вторник 5°
Среда 8°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
3
Облачно
Кисловодск
Влажность: 76%
Скорость ветра: 1.35 м/с
Давление: 1017
Понедельник 2°
Вторник 5°
Среда 8°
Четверг 13°
Пятница 14°
В День Конституции 11 юных кисловодчан впервые получили российские паспорта
В День Конституции 11 юных кисловодчан впервые получили российские паспорта

Глава Кисловодска Александр Курбатов ответил на вопросы горожан в режиме прямого телефонного диалога

Все новости

В приемную поступило более десятка звонков. Большей частью кисловодчане интересовались благоустройством города, причем не только дорог, но и тротуаров, и придомовых территорий. Заявители спрашивали о переселении из ветхого и аварийного жилья, признании жилых домов аварийными, выдаче квартир детям-сиротам и земельных участков многодетным семьям, реконструкции Старого озера, украшении города к новогодним праздникам, строительстве детского сада на улице Осипенко, о проблеме, связанной с бродячим собаками.

Коснулись темы реконструкции улиц Вокзальной, Дзержинского и вырубки деревьев. Александр Курбатов пояснил, что убираются только больные зеленые насаждения, а также те, которые реально мешают передвижению пешеходов по тротуарам. Взамен спиленных деревьев будут высажены новые – это предусмотрено проектом реконструкции.

Отдельное поручение Глава города дал относительного недавно заселенного дома № 141А по проспекту Победы. Жильцы пожаловались, что в одном подъездов девятиэтажки практически отсутствуют отопление и горячая вода. Александр Курбатов поручил сотрудникам управления городского хозяйства выехать на место, обойти все квартиры на предмет изучения ситуации и незамедлительно принять меры к обеспечению жильцов качественными коммунальными услугами.

По итогам «Прямой линии» Глава дал поручение руководителям профильных подразделений администрации внимательно изучить каждый вопрос и оказать заявителям необходимое содействие.