Администрация в социальных сетях:
Дождь 19 ℃
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 3.29 м/с
Давление: 1012
Понедельник 13°
Вторник 10°
Среда 5°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 3.29 м/с
Давление: 1012
Понедельник 13°
Вторник 10°
Среда 5°
Четверг 10°
Пятница 17°
Врачи Волгограда и Ингушетии почтили память военных медиков в Кисловодске
Врачи Волгограда и Ингушетии почтили память военных медиков в Кисловодске


На курорты КМВ запустят специальные чартеры на новогодние каникулы

Все новости

Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказал глава Кисловодска Александр Курбатов.

- Правительство России решило запустить на курорты дополнительные чартерные рейсы в новогодние каникулы. В санаториях идет активное бронирование мест на праздники. В прошлом году за эти дни в Кисловодске отдохнуло 60 тысяч человек, - написал Александр Курбатов.

В новогодние каникулы и зимний период для удобства путешествий по России планируется запустить специальные чартерные рейсы в курортные регионы. В частности, с помощью таких рейсов туристы смогут добраться Кавказских Минеральных Вод и горнолыжных курортов.

 - В зимний период, включая новогодние праздники, будут организованы чартеры в Шерегеш, в Челябинскую область, Великий Устюг, Владивосток, а также Красную Поляну и на горнолыжные курорты Северного Кавказа „Архыз“, „Домбай“, в Приэльбрусье через аэропорт Минеральных Вод, — сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Чартерные программы позволят снизить стоимость авиабилета и сформировать туры на новых направлениях. По его словам, доступные программы для зимнего туристического сезона позволят россиянам открывать новые места отдыха по стране.

Он добавил, что только при соблюдении мер безопасности новогодние каникулы будут комфортными, а праздники принесут массу удовольствий. Также россиянам рекомендуется учитывать информацию об ограничениях в различных регионах.

Глава Кисловодска Александр Курбатов в своем инстаграм подчеркнул, что в этом году принято решение отказаться от массовых гуляний на Курортном Бульваре, а Новый год лучше встретить с семьей.

По материалам портала «Это Кавказ»