Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 27 ℃
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 27°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Новый фонтан танцующих балерин запустили в Кисловодске.

Все новости

На прилегающей территории новой хореографической школы в Кисловодске впервые запустили фонтан танцующих балерин. Фонтан представляет собой композицию из трёх балерин, из которых плещут струи воды, олицетворяя балетные пачки. По периметру бьют струи воды с разноцветным декоративным освещением. Новый фонтан был реализован в рамках В Кисловодске в рамках строительства хореографической школы. Стоимость всего проекта составила более 370 миллионов рублей.

«Кисловодск славится своими фонтанами, запуск которых ждут каждый год и жители, и гости курорта. Танцующие балерины со струящимися балетными пачками теперь стали еще одним украшением Кисловодска. Фонтан получился уникальным, так как исполнен он в виде скульптурной композиции. Создать его удалось в рамках строительства хореографической школы. Благодаря поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова новый социальный объект уже открыл свои двери для учащихся. Теперь у главного входа юных танцоров на фоне мелодичных балетных композиций встречают балерины с балетными пачками из воды», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.