Администрация в социальных сетях:
Облачно 6 ℃
6
Облачно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 4°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
6
Облачно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 4°
Пятница 5°
Суббота 6°
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.

Массовый перформанс «Фартуки на Каблуки» пройдет в центре города на главном пешеходном бульваре. Стать участницей может любая женщина, пришедшая на праздник в кухонном фартуке. Дамам необходимо будет снять предмет домашней одежды и надеть обувь на каблуках. Все участницы получат специальные призы. Вместе с этим для дам на празднике будут организованы «relax-павильоны» с йогой, омолаживающей гимнастикой, техниками расслабления, игрой на ханге, ситаре и различными мастер-классами.

«Восьмое марта - это особый день тепла, весны и женственности. В этом году хотим по-настоящему удивить нашу прекрасную половину человечества. Для этого придумали интересный перформанс, суть которого напомнить всем мужчинам, что 8 марта наши женщины должны ходить не в кухонных фартуках, а в платьях, на каблуках и обязательно с букетом цветов в руках. Для участия женщинам необходимо прийти на наш праздник со своим фартуком для того, чтобы оставить его нашим волонтёрам красоты навсегда и в женский день больше о нем не вспоминать, потому что есть дела поважнее! А именно воспользоваться нашим подарком - сертификатом на процедуры красоты. Ждем всех 8 марта на нашем Курортном бульваре! Программа для наших прекрасных дам будет необычной», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Около 100 жителей Кисловодска стали актерами кинокартины «Город Брежнев».

Все новости

В Кисловодске по заказу телеканала НТВ отсняли сцены сериала «Город Брежнев». В его основе лежат события, происходящие в 80-х годах города Брежнева, который сейчас именуется Набережные Челны. На курорте были отсняты фрагменты событий в детском лагере и в больнице Севастополя, в которых актёрами стали жители Кисловодска. Съёмки длились несколько дней с раннего утра и до позднего вечера.

«Съёмки многосерийного фильма «Город Брежнев» подошли к концу. Неповторимая природа и архитектура Кисловодска вновь стали объектом притяжения кинематографистов. А у местных жителей была отличная возможность стать актерами кино. Почти 100 кисловодчан с радостью приняли участие в создании сериала, из которых более 60 человек были дети. Ребят снимали в лагере «Сосновый бор», где они изображали детей работников «Автомобильного завода КамАЗ». И это далеко не последняя крупная картина в этом году в Кисловодске», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.