Администрация в социальных сетях:
Дождь 25 ℃
25
Дождь
Кисловодск
Влажность: 61%
Скорость ветра: 5.78 м/с
Давление: 1009
Среда 12°
Четверг 21°
Пятница 20°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
25
Дождь
Кисловодск
Влажность: 61%
Скорость ветра: 5.78 м/с
Давление: 1009
Среда 12°
Четверг 21°
Пятница 20°
Суббота 20°
Воскресенье 21°
Кисловодск вошел в топ-10 городов России для комбинированных bleisure-путешествий.
Кисловодск вошел в топ-10 городов России для комбинированных bleisure-путешествий.

Согласно данным сервиса бронирования отелей и квартир ТВИЛ.РУ количество бронирований для bleisure-путешествий в течение года увеличилось на 15%. Типичная поездка в формате bleisure подразумевает, что работнику предоставляют возможность совместить командировку с путешествием в рамках мини-отпуска. На практике это может выглядеть как разрешение остаться в новом городе на выходные, взять на время поездки с собой детей или супруга. Кисловодск вошел в топ-10 самых популярных направлений для Bleisure-путешествий. Пятерку рейтинга возглавили Санкт-Петербург, Москва, Сочи, Казань и Анапа.

«Кисловодск регулярно попадает в список популярных направлений для отдыха различного формата. Все потому, что в нашем городе интересно всем. Уникальный курорт привлекает не только отдыхающих, но и людей, сочетающих отдых с деловыми визитами. Bleisure-путешествия - это сочетание работы и отдыха. Такие путешественники ценят свое время и стараются использовать его максимально эффективно. Наши гостиницы, в свою очередь, предлагают гибкие условия бронирования, включая высокоскоростной интернет, конференц-залы, коворкинг, развлечения, спорт, различное питание и другие удобства. Также предлагаем разнообразные маршруты для конных прогулок, пешие и велосипедные прогулки в самом большом рукотворном парке Европы, фитнес, спа, бассейны, разнообразные экскурсии и вкусную кавказскую кухню. Тем самым создаем незабываемый отдых в различных жанрах! Это и есть уникальность отдыха в Кисловодске», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

По программе «Жильё и городская среда» в Кисловодске преобразилась первая набережная

Все новости

Благодаря реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России, в Кисловодске были выполнены работы набережной реки Подкумок.

«Основная задача национального проекта «Жилье и городская среда» - дать новый импульс к развитию муниципалитетов в России. Проект позволяет создать комфортные условия для наших жителей и отдыхающих, которые хотят видеть в каждой части нашего города интересные места для мероприятий и отдыха. При поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова в Кисловодске уже реализован объект Набережной №1. Такие локации позволяют жителям нашего города заниматься спортом, играть на детских площадках и отдыхать на удобных лавочках. Набережная N1 стала для Кисловодска новой точкой притяжения, что делает наш город более привлекательным и комфортным для жизни и отдыха», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.