Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 14 ℃
14
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 7.85 м/с
Давление: 1019
Вторник 15°
Среда 20°
Четверг 25°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
14
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 7.85 м/с
Давление: 1019
Вторник 15°
Среда 20°
Четверг 25°
Пятница 19°
Суббота 18°
При реновации Старого озера будет использована специальная наномембрана, чтобы исключить утечку воды
При реновации Старого озера будет использована специальная наномембрана, чтобы исключить утечку воды


Семья Прусенко из Кисловодска защищала честь Ставропольского края на V Всероссийской Спартакиаде среди трудящихся

Все новости

В Тамбове состоялись подведение итогов и церемония награждения победителей и призеров финальных соревнований V Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Финальные соревнования прошли на высоком организационном уровне и объединили более 1,2 тысячи спортсменов из 37 регионов России. Участники спартакиады померились силами в легкой атлетике, волейболе, мини-футболе, уличном баскетболе, гиревом спорте, самбо, шахматах, перетягивании каната, плавании, настольном теннисе, состязании спортивных семей.

 

Кисловодская семейная команда Прусенко выступала за сборную Ставропольского края. Капитан команды – Владислава Прусенко, мама – Алена Александровна и папа – Сергей Владимирович.

- Наши земляки   заняли седьмое  место, но это - несомненный успех , ведь в этих соревнованиях участвовали семьи из всех регионов России. Мы желаем семье Прусенко здоровья и дальнейших успехов в спорте, работе и учебе, - сказала начальник управления по физической культуре и спорту Татьяна Калашникова.

Всероссийская спартакиада трудящихся – один из самых значимых и масштабных спортивных проектов в России. Ежегодно тысячи людей различных профессий соревнуются между собой и демонстрируют мастерство в спорте. Для них спорт – норма жизни.

У Спартакиады множество лиц! Это и спортивный азарт, и искренняя радость болельщиков, и сплоченность команды, и победа над осенней хандрой, считают участники спартакиады среди трудящихся.


         - Мы искренне благодарим всех спортсменов и их группы поддержки за активное участие, за целеустремленность и настойчивость, за победы и позитивные эмоции. Праздник вышел отличным! – обратился ко всем участникам председатель Оргкомитета спартакиады Андрей Ким.

По итогам спартакиады кубок лучшей сборной завоевали представители Краснодарского края. Второе место заняла сборная Пензенской области, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялись представители Ямало-Ненецкого автономного округа.