Администрация в социальных сетях:
Дождь 21 ℃
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 2.75 м/с
Давление: 1013
Суббота 25°
Воскресенье 26°
Понедельник 27°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 2.75 м/с
Давление: 1013
Суббота 25°
Воскресенье 26°
Понедельник 27°
Вторник 28°
Среда 28°
В КИСЛОВОДСКОМ ЦИРКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДУТ ГАСТРОЛИ ГРАНДИОЗНОГО ШОУ «КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК»
В КИСЛОВОДСКОМ ЦИРКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДУТ ГАСТРОЛИ ГРАНДИОЗНОГО ШОУ  «КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК»

В КИСЛОВОДСКОМ ЦИРКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДУТ ГАСТРОЛИ ГРАНДИОЗНОГО ШОУ  «КОРОЛЕВСКИЙ ЦИРК»

Свыше трехсот руководителей медучреждений собрались в Кисловодске на праздничном концерте

Все новости

Более трехсот руководителей медицинских учреждений Кисловодска, врачей и медсестер из соседних городов Кавминвод собрались в Доме культуры курорта в Кисловодске, чтобы отметить профессиональный праздник.

Букеты, стихи, музыка, награды и добрые слова – все сегодня для них. Впервые в этом году в городе объявили Неделю Медиков, а соцсети заполнили посты с фотографиями наших врачей и медсестер.

Открывая праздник, председатель Думы города-курорта Любовь Волошина отметила: «В зале собрались удивительные люди, которые, порой рискуя собой, спасают жизни людей».

«Медики разделяют с нами радости и врачуют боль, - обратился к ним гендиректор Курортного управления санаториев ФНПР на КМВ, депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко. – Ваши знания и опыт бесценны. Вы – наш золотой фонд!»

С наступающим Днем медика собравшихся поздравили заместитель министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Елена Шконда, замглавы города Татьяна Загуменная и другие почётные гости.

Выступающие напомнили: курорты КМВ, в том числе Кисловодск - родоначальники курортной медицины, и сегодня, когда президент РФ поставил задачу продлить активный, трудоспособный период жизни, роль медицины возрастает. В городе успешно внедрили новые методики восстановления после перенесенного ковида. И это привлекло к нам еще большее число гостей со всей страны.

Кстати, многие из собравшихся медиков продемонстрировали еще и творческий талант. Они блистали на сцене, сменив белые халаты на концертные костюмы.