Администрация в социальных сетях:
Дождь 19 ℃
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 3.29 м/с
Давление: 1012
Понедельник 13°
Вторник 10°
Среда 5°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 3.29 м/с
Давление: 1012
Понедельник 13°
Вторник 10°
Среда 5°
Четверг 10°
Пятница 17°
Врачи Волгограда и Ингушетии почтили память военных медиков в Кисловодске
Врачи Волгограда и Ингушетии почтили память военных медиков в Кисловодске


Весенний сезон – за кисловодскими теннисистками

Все новости

Воспитанницы кисловодского тренера по теннису Ирины Гедройц рко провели апрельско-майскую серию турниров.

Особо отметим, что в феврале они вместе с наставницей вошли в состав  МБУ ДО ДЮСШ,  базирующейся на новом ФОКе в пойме реки Подкумок, где с этого года заработали спортивно-оздоровительные группы для детей по теннису. Тренировки на новых кортах проходят три раза в неделю.

Юные кисловодские спортсмены отлично показывают свои профессиональные навыки: в середине апреля София Хотова на выезде выиграла открытый турнир во Владикавказе для юных теннисистов 9 -10 лет.

На следующем открытом турнире в Пятигорске для возраста до 13 лет София завоевала бронзу, а кисловодчанка Тамара Гавашели выиграла турнир. Виктория Юрик из Кисловодска завоевала 3 место в миксте в группе до 17 лет.

Кроме того, на открытом Первенстве края в Ставрополе Тамара Гавашели стала чемпионкой края. Тамара Гавашели на своем пути обыграла соперниц из Москвы, Краснодарского края, Владикавказа.

Также в этом месяце София Хотова выиграла представительный турнир в Краснодарском крае. В турнире приняли участие теннисисты из Москвы, Сочи, Ростова и других городов и регионов России.

Впереди летний сезон турниров и игр, к которому кисловодские спортсмены готовятся со всей серьезностью и ответственностью, чтобы пополнить копилку своих наград.

ъ