Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых юбиляров»
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых    юбиляров»

Публичные слушания по бюджету

Все новости

Публичные слушания по бюджету КисловодскаВ администрации города состоялись публичные слушания по проекту решения Думы «О бюджете городского округа города-курорта Кисловодска на 2012 год».

В них приняли участие первый заместитель главы администрации города О.А.Боровко, председатель Думы С.Г. Финенко, депутаты Думы города-курорта, представители комитетов и управлений администрации, общественных организаций, средств массовой информации и населения города.

С основным докладом выступила начальник финансового управления администрации Т. Н.Батаева. Она отметила что, запланированный бюджет города является бездефицитным и составляет 1 миллиард 621 миллион 678 тысяч рублей. Формирование показателей бюджета осуществлялось с учетом отраслевых особенностей в целях обеспечения финансовой стабильности, устойчивости исполнения социальных обязательств и поэтому, бюджет носит социальный характер.

Заключение по проверке проекта бюджета представила председатель контрольно-счетной палаты В.Ф. Лакша. По выводам КСП проект городского бюджета является сбалансированным и предусматривает повышение эффективности бюджетных расходов.

С докладом выступил также председатель постоянной комиссии Думы по бюджетной финансовой, налоговой политике С.Г. Егоров. Он проинформировал собравшихся, что постоянной комиссией Думы при рассмотрении проекта бюджета было внесено более 10 поправок, которые были учтены администрации города-курорта.

В ходе публичных слушаний Думой были внесены еще пять предложений. В частности, по финансированию мероприятий по корректировке проекта зон охраны памятников культурного наследия, а также по финансовому обеспечению исполнения наказов, полученных депутатами Думы города-курорта, в соответствии с представленными в администрацию города-курорта документами.

От депутатов поступило предложение предусмотреть в проекте бюджета города на 2012 год финансирование расходов на реконструкцию фонтана «Ника» по проспекту Победы, а также на строительство и реконструкцию автобусных остановок на территории города-курорта. Депутаты отметили определенный недостаток средств, предусмотренных для некоторых отраслей, но в целом, проект документа получил одобрение при его обсуждении. После внесения предложенных поправок заключение редакционной комиссии и проект решения было рекомендовано направить для утверждения на официальное заседание Думы города-курорта Кисловодска.