Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых юбиляров»
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых    юбиляров»

Новогодняя сказка

Все новости

25 декабря на базе Кисловодского комплексного центра социального обслуживания населения прошел новогодний утренник «Елка 2015» для детей, стоящих на учете в отделении профилактики безнадзорности детей и подростков. Этот праздник для ребят организовали и провели сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения, МБУ «Центр молодежи», при поддержке волонтерских отрядов «МАКСИ» и «ТВОРИ ДОБРО».

Организаторы подарили кисловодским малышам настоящую СКАЗКУ, которая всегда учит добру, не просто развлекает, но и учит как дружить, уважать взрослых, справляться со слабостями. Отсутствие сцены и небольшие размеры зала, сделали действие максимально близким к зрителям. Оно развивалось на расстоянии вытянутой руки, и от этого казалось еще значительнее, живее.
Дети были не только зрителями, но и активными участниками представления. Разделившись на команды, они помогали сказочным героям преодолевать трудности, чтобы Новый год обязательно пришел в каждый дом: читали стихи, лепили снеговика из подручных средств, отгадывали загадки и водили хороводы у красавицы Елочки. А в завершении праздника главный герой новогодней ночи Дедушка Мороз подарил каждому ребенку сладкий подарок.Хорошо, что подобные представления уже стали традиционными для нашего города, ведь Новогодняя сказка должна приходить в каждый дом!

Автор статьи и фото: заместитель директора МБУ «Центр молодежи» Ю.О. Осина