Администрация в социальных сетях:
Дождь 25 ℃
25
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.47 м/с
Давление: 1013
Суббота 26°
Воскресенье 24°
Понедельник 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
25
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.47 м/с
Давление: 1013
Суббота 26°
Воскресенье 24°
Понедельник 23°
Вторник 25°
Среда 24°
В «Параде Национальностей» в Кисловодске приняли участие более 150 национальных коллективов.
В «Параде Национальностей» в Кисловодске приняли участие более 150 национальных коллективов.

В рамках второго масштабного «Парада Национальностей», посвященного празднованию Дня России, на главном туристического проспекта Кисловодска выступили более 150 городских танцевальных коллективов. Представители разных национальностей продемонстрировали аспекты культуры своего народа через исполнение танцев, песен и стихов.

«С каждым годом количество национальных общин, желающих познакомить всех со своими обычаями и традициями, на нашем параде национальностей становится все больше. В этом году на главном туристическом проспекте города можно было увидеть выступление более 150 национальных коллективов. Это говорит о том, что все народы в Кисловодске хотят поближе познакомить всю Россию со своей историей и традициями. Ведь в Кисловодске приезжают люди со всех уголков нашей великой страны.Богатство культуры каждого народа позволило ни разу не повторить ни один концертный номер. Аплодисменты не утихали! Уверен, что праздник запомнился всем гостям своими яркими и эмоциональными выступлениями!»,- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Герой-кисловодчанин возвращается на передовую после тяжелого ранения.

Все новости

Житель Кисловодска Сергей Мерзеликин в мае этого года ушел добровольцем в зону СВО. За героизм, проявленный в ходе ожесточенного боя на подступах к Артемовску, получил Орден Мужества из рук Верховного главнокомандующего Владимира Путина. После ранения, полученного в ходе ожесточенного боя несколько месяцев восстанавливался в здравнице Кисловодска. Сейчас боец принял решение снова отправиться на передовую.

«Сергей Мерзеликин, позывной «Горец», служил вместе с другими ставропольцами в составе отряда «Сибирь». На подступах к Артемовску отряд вступил в ожесточенный бой. На протяжении суток «Горец» командовал боем, но позиций не сдал. Уже раненного Сергея вынесли из-под обстрела.
Несколько месяцев он восстанавливался, а сейчас вновь отправляется на передовую к ребятам, которые каждый день рискуют жизнью, выполняя свой боевой долг.
Наш городской фонд «КислоVодск. Zа Наших» помог приобрести всё самое необходимое обмундирование для Сергея и ребят на фронте. Кисловодск гордится своими героями и ждёт с победой домой», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.