Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Снег 3 ℃
3
Снег
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 3,4 м/с
Давление: 1019,555
Пятница 2°
Суббота 3°
Воскресенье 5°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
3
Снег
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 3,4 м/с
Давление: 1019,555
Пятница 2°
Суббота 3°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 9°
Коммунальщики пообещали исключить двойные платежи за вывоз мусора в Кисловодске
Коммунальщики пообещали исключить двойные платежи за вывоз мусора в Кисловодске

Юные дарования Кисловодска выступили на сцене старинного Курзала

Все новости

Ученики музыкальной школы №2 города Кисловодска выступили на отчетном концерте в зале имени В.И. Сафонова в Северо-Кавказской государственной филармонии. Выступление прошло при аншлаге – главными зрителями юных дарований были их родители, бабушки и дедушки.

На сцене юные музыканты сменяли вокалистов, а хор старшей группы - поющих и читающих стихи первоклашек. Для многих учеников этот концерт стал первым выходом на «большую» сцену. Среди выступающих и те, кто к ней давно привык. В числе учеников музыкальной школы №2 -  лауреаты и призеры краевых, всероссийских и международных конкурсов.

Среди зрителей была Марина Березовская. Она пришла посмотреть, как выступает ее сын Георгий. Мальчик учится игре на гитаре. Сейчас он в 5 классе, осталось учиться еще 2 года.

Марина считает, что детей обязательно нужно отдавать в кружки и секции: «Любое дополнительное образование для ребенка важно. Не суть, станет он знаменитым или нет. Мне хочется, чтобы он это для себя делал. И, конечно, матери, приятно видеть, что ее ребенок выступает на такой прославленной сцене, где публика аплодировала Шаляпину, Собинову, Рахманинову, Мравинскому».

Отчетный концерт своих воспитанников музыкальная школа проводит ежегодно. Всего в ней сейчас обучается около 300 человек. Все они по очереди выходили на сцену и демонстрировали, чему научились у педагогов. Зрители поддерживали каждого участника дружными аплодисментами.