Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Кисловодск побил исторический рекорд по турпотоку в летний сезон.

Все новости

Турпоток в Кисловодске за три летних месяца 2023 года вырос на 75% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Этим летом в коллективные средства размещения Кисловодска приехало около 28 000 человек со средним сроком пребывания. В 2019 году в июне, июле и августе в здравницах Кисловодска отдохнуло около 73 тысяч гостей.

«С каждым летним сезоном Кисловодск достигает исторических рекордов по числу туристов в наших санаториях и гостиницах. Рост турпотока в летний период за последние пять лет составил 75 процентов. К нам стали приезжать туристы разных возрастов и предпочтений. По поручению нашего губернатора Владимира Владимирова мы активно развиваем курортную инфраструктуру, работаем в абсолютно разных сферах туризма. Такой существенный рост в истории Кисловодска - это большой и важный показатель для города, так как с ростом отдыхающих растёт и городская экономика, а вместе с этим у жителей появляются новые возможности для заработка», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.