Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 22 ℃
22
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 5.14 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 25°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
22
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 5.14 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 25°
Среда 18°
Четверг 21°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Первая в России безвизовая делегация из Ирана побывала в санаториях в Кисловодска.

Все новости

В рамках межправительственного соглашения по туристическому обмену 21 сентября в Россию прибыла первая безвизовая туристическая группа из Ирана с целью демонстрации туристического потенциала СКФО. Туроператоров ждёт недельная программа в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод, а также в республиках СКФО с посещением главных природных культурных достопримечательностей. В числе первых локаций программы были санатории города-курорта Кисловодска.

«Вчера мы тепло и гостеприимно встретили первую безвизовую делегацию из Ирана у нас в Кисловодске. Это большое и значимое мероприятие для дальнейшего перспективного взаимодействия в сфере туризма. Туристическая группа побывала в наших здравницах, где в формате конференции туроператоры двух стран выстроили взаимодействие и обсудили форматы отдыха на Северном Кавказе для жителей Ирана. Гости остались под впечатлением от нашего кавказского гостеприимства. Этот визит открыл нам новые возможности для развития туризма и культурного обмена с новыми зарубежными сотрудниками», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.