Администрация в социальных сетях:
Облачно 2 ℃
2
Облачно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 2.88 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 3°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
2
Облачно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 2.88 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 3°
Пятница 3°
Суббота 2°
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.

Массовый перформанс «Фартуки на Каблуки» пройдет в центре города на главном пешеходном бульваре. Стать участницей может любая женщина, пришедшая на праздник в кухонном фартуке. Дамам необходимо будет снять предмет домашней одежды и надеть обувь на каблуках. Все участницы получат специальные призы. Вместе с этим для дам на празднике будут организованы «relax-павильоны» с йогой, омолаживающей гимнастикой, техниками расслабления, игрой на ханге, ситаре и различными мастер-классами.

«Восьмое марта - это особый день тепла, весны и женственности. В этом году хотим по-настоящему удивить нашу прекрасную половину человечества. Для этого придумали интересный перформанс, суть которого напомнить всем мужчинам, что 8 марта наши женщины должны ходить не в кухонных фартуках, а в платьях, на каблуках и обязательно с букетом цветов в руках. Для участия женщинам необходимо прийти на наш праздник со своим фартуком для того, чтобы оставить его нашим волонтёрам красоты навсегда и в женский день больше о нем не вспоминать, потому что есть дела поважнее! А именно воспользоваться нашим подарком - сертификатом на процедуры красоты. Ждем всех 8 марта на нашем Курортном бульваре! Программа для наших прекрасных дам будет необычной», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Слабовидящие и незрячие ученики плетут душой в Кисловодске маскировочные сети для бойцов СВО.

Все новости

Учащиеся и преподавательский состав кисловодской школы-интерната для слепых и слабовидящих обратились с инициативой присоединиться к плетению маскировочных сетей для бойцов СВО. Руководство города и городской благотворительный фонд поддержали идею и доставили в школу установку и всё необходимое для того, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья могли помочь ребятам на передовой в зонах специальной военной операции.

«Во многих школах Кисловодска учащиеся уже давно плетут маскировочные сети в помощь нашим ребятам на передовой. Необходимый для этого инвентарь наш благотворительный фонд «Кисловодск. ZA Наших» периодически доставляет в разные образовательные учреждения. Учащиеся и педагоги школы-интернат N18 не остались в стороне и присоединились к этому мероприятию. Слабовидящие и незрячие дети с большим удовольствием собственноручно теперь плетут маскировочные сети. Так ребята чувствуют себя частью общего большого дела для всей страны. Вместе с этим плетение маскировочных сетей позволяет детям развивать мелкую моторику, что очень важно для такой категории ребят. А самое главное - это то, что каждый школьник плетет сети и верит, что именно он может спасти чью-то жизнь. Кисловодск за наших! Кисловодск своих не бросает», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.