Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 28 ℃
28
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 42%
Скорость ветра: 4.25 м/с
Давление: 1010
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
28
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 42%
Скорость ветра: 4.25 м/с
Давление: 1010
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 25°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске начались работы по ремонту дорог.

Все новости

В 2024 году администрация Кисловодска продолжает производить ремонт дорог на улицах города. В первом этапе на текущий год полностью отремонтируют еще 14 улиц. Благодаря решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова на эти цели Кисловодск получил около 250 миллионов рублей краевого бюджета.

«Только позволила погода, сразу приступили к продолжению ремонта наших дорог. Благодаря решению нашего губернатора Владимира Владимирова на этот год очень большие планы по ремонту дорог. Одновременно уже готовим документы на ремонт дорог уже на 2025 год. Работу продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.