Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 17 ℃
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 72%
Скорость ветра: 3,27 м/с
Давление: 1014,17
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 72%
Скорость ветра: 3,27 м/с
Давление: 1014,17
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
Четверг 22°
Пятница 23°
Мастер класс по фитнес-джампингу и иллюзионное шоу ждет кисловодчан в День защиты детей
Мастер класс по фитнес-джампингу и иллюзионное шоу ждет кисловодчан в День защиты детей

В Кисловодске определили лучшую команду по спортивному бадминтону

Все новости

В Кисловодске набирает обороты бадминтонное движение. Очередные общегородские соревнования состоялись в физкультурно-оздоровительном комплексе на ул. Губина и были посвящены Дню защитника Отечества.

За звание лучшей сразились десять команд, представляющих различные организации города, сообщает пресс-служба Думы Кисловодска. В итоге многочасовых баталий Кубок турнира достался Молодежной палате при Думе Кисловодска. Ребята завоевали главный приз соревнований второй раз подряд. На почетном втором месте оказались представители местного отделения КПРФ, на третьем – сборная администрации города-курорта и «Единой России». Специальный приз «За волю к победе» от Курортного управления профсоюзных здравниц на КМВ вручили команде городских и краевых СМИ.

 «В первых соревнованиях по бадминтону в октябре прошлого года участвовало четыре команды, в сегодняшних - уже десять. Спортивное движение набирает обороты в Кисловодске, это важное направление жизнедеятельности города. Власти курорта будут и в дальнейшем поддерживать спортивные начинания»,- сказал во время церемонии награждения замглавы города Александр Данилов. Он выразил благодарность  организатору турнира депутату гордумы Федору Худякову и главному судье игр Павлу Кузьменко.

«Я очень рад, что турнир по бадминтону объединяет людей, побуждает заниматься спортом. После каждых соревнований команды-участницы принимают решение продолжить тренировки для участия в будущих играх», - отметил Федор Худяков.

В прошедших ракетных баталиях, кроме вышеупомянутых команд, приняли участие сборные ФГБУ "Юг Спорт", нотариальной палаты Кисловодска, санатория "Узбекистан", профсоюза работников образования города-курорта, трудовых резервов местного отделения КПРФ, Центра молодежи. 

По словам бессменного главного судьи турнира Павла Кузьменко, спорных моментов на соревнованиях практически не было, бадминтонисты стали хорошо разбираться в правилах и технике. Все команды показали достойную игру.