Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 20 ℃
20
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 26%
Скорость ветра: 2.3 м/с
Давление: 1017
Понедельник 19°
Вторник 17°
Среда 17°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
20
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 26%
Скорость ветра: 2.3 м/с
Давление: 1017
Понедельник 19°
Вторник 17°
Среда 17°
Четверг 22°
Пятница 19°
В Кисловодске продолжается озеленение мемориала Воинской Славы
В Кисловодске продолжается озеленение мемориала Воинской Славы


Диалог состоялся, претензии высказаны.

Все новости

8 апреля в помещении МКПЦ «Дружба» состоялось ежемесячное собрание кисловодской организации «Союз пенсионеров», на котором присутствовали представители других общественных организаций города -КПРФ, «Союз Чернобыль», «Союз офицеров», казачества.

На собрание приглашались руководители коммунальных служб Кисловодска и структурных подразделений администрации, которые ответили на многочисленные острые вопросы граждан относительно подачи в жилые дома света, воды, тепла.

Особенно много жалоб и нареканий было в адрес теплоснабжающей организации ОАО «Теплосеть», которая, по мнению участников встречи, беспричинно производит отключения, завышает тарифы, не выполняет договорные обязательства. На собрании была заслушанной информация о работе Кисловодского «Водоканала», управления ЖКХ, «Спецавтохозяйства». Свои пояснения по работе сферы коммунального хозяйства дал и принявший участие во встрече с населением первый заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска О.А. Боровко.

В итоге собрание представителей общественных организаций приняло резолюцию, главным пунктом которой признавалось необходимым создание общественной комиссии по проверке обоснованности утверждаемых тарифов на коммунальные услуги и выдачи разрешений на застройку объектов в городе-курорте Кисловодске.

Пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска.