Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно 13 ℃
13
Облачно
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 2.19 м/с
Давление: 1011
Пятница 13°
Суббота 3°
Воскресенье -1°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Облачно
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 2.19 м/с
Давление: 1011
Пятница 13°
Суббота 3°
Воскресенье -1°
Понедельник 1°
Вторник 8°
Реализация инвестиционных проектов в кисловодских здравницах даст 1719 новых рабочих мест
Реализация инвестиционных проектов в кисловодских здравницах даст 1719 новых рабочих мест

Глава Кисловодска встретился с жителями улицы Орджоникидзе

Все новости

Глава Кисловодска встретился с жителями улицы ОрджоникидзеГорожане смогли напрямую пообщаться с городским руководством, рассказать о наболевшем и внести свои предложения по решению некоторых злободневных вопросов. Жильцов дома №27 больше всего волнует незавершенное строительство, развернувшееся под окнами их квартир более десяти лет назад. Сегодня огороженная забором стройплощадка с ржавеющей строительной техникой заросла дикой растительностью и превратилась в настоящее пристанище для социально неблагонадежных граждан.

«Установите арендатора территории, расторгните с ним договорные отношения и, применив все правовые механизмы, заставьте застройщика привести территорию в первоначальное состояние. После благоустройства она должна принадлежать жильцам этого многоквартирного дома, которые в дальнейшем сами определят ее дальнейшее предназначение», - дал распоряжение начальнику управления архитектуры и градостроительства Александр Курбатов.

Глава города также пообещал сделать ясным, понятным и удобным для населения взимание оплаты за услуги ЖКХ, в числе которых наибольшие нарекания вызывает механизм начисления платы на общедомовые нужды. Осмотрев фасад дома и прилегающую территорию, он дал поручение отреагировать на жалобы жильцов на управляющую компанию – «Домоуправление №2» и претензии граждан, связанные с теплоснабжением и обеспечением горячей водой.

В результате откровенного диалога, жители района также получили возможность узнать о ближайших планах и новых перспективах развития Кисловодска как бальнеологического курорта федерального значения.