Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 27 ℃
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 27°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

С начала года с Чебурашками в Кисловодске сфотографировались более 50 тысяч человек.

Все новости

В курортной зоне города Кисловодска были установлены скульптурные композиции Чебурашки. Одиннадцать фигур изображающих популярного героя кинематографа в разных образах, вызвали особый интерес у гостей и жителей города. С момента установки фотосессии с Чебурашками стали неотъемлемой частью посещения курортной зоны, привлекая внимание детей и взрослых. С начала текущего года система «Безопасный город» проанализировала число посетителей фотозон и выявила, что с городскими скульптурами сфотографировались более 50 тысяч человек.

«Даже не ожидали, что скульптуры вызовут такой невероятный интерес у жителей и гостей нашего города. С начала текущего года более 50 тысяч человек уже успели сфотографироваться с нашим Чебурашкой, что подтверждает популярность их среди туристов. Также регулярно получаем множество фотографий и видео, на которых дети и взрослые проходят по проспекту Карла Маркса, где была снята известная сцена с Чебурашкой, радуясь новым скульптурам. Радует, что скульптуры Чебурашек получили такое теплое приветствие со стороны жителей и гостей города, и надеемся, что они продолжат радовать всех своим присутствием в курортной зоне»,- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.