Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 2 ℃
2
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 3.12 м/с
Давление: 1032
Понедельник -2°
Вторник 2°
Среда 5°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
2
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 3.12 м/с
Давление: 1032
Понедельник -2°
Вторник 2°
Среда 5°
Четверг 6°
Пятница 4°
Жители поселка Луначарский инициировали строительство детской площадки
Жители поселка Луначарский инициировали строительство детской площадки

Заместитель руководителя ракетно-космической корпорации «Энергия» поздравил санаторий «Крепость» с юбилеем

Все новости

Кисловодский санаторий «Крепость» отпраздновал 35-летний юбилей. За это время здоровье здесь поправили почти 300 тысяч отдыхающих. Сегодня санаторий, который является филиалом ракетно-космической корпорации «Энергия», - один из лучших в стране. Реабилитацию и лечение здесь проходят российские космонавты.  С 2004 года его возглавляет депутат городского парламента Александр Тырнов.

Директора, коллектив и ветеранов «Крепости» пришли поздравить с юбилеем глава города Александр Курбатов, председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина и Заместитель руководителя ракетно-космической корпорации «Энергия» Олег Герасименко, а также многочисленные друзья и почетные гости.

- Когда попадаешь на территорию санатория «Крепость», появляется чувство спокойствия, умиротворения. Но за этим стоит ваш огромный труд, и это дорогого стоит. Спасибо за вашу работу, ответственность и целеустремленность.

Яркий праздничный концерт начался с торжественной церемонии вручения работникам санатория наград, почетных грамот, благодарностей от губернатора края и руководства Кисловодска.

В зале присутствовал заслуженный строитель России, почетный гражданин города-курорта Кисловодска Петр Тырнов, который в 70-е годы заложил  фундамент здания здравницы. Спустя 25 лет Петр Иванович вернулся в санаторий уже в качестве директора. Годы его руководства особыми страницами вписаны в историю лечебного учреждения.