Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 28 ℃
28
Дождь
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 2,75 м/с
Давление: 1016,09
Понедельник 19°
Вторник 19°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
28
Дождь
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 2,75 м/с
Давление: 1016,09
Понедельник 19°
Вторник 19°
Среда 22°
Четверг 20°
Пятница 14°
В Кисловодске реконструируют проспект Дзержинского
В Кисловодске реконструируют проспект Дзержинского

Ветераны войны на приеме у Главы.

Все новости

Шестьдесят пять лет живет на земле великий и святой, горький и одновременно радостный праздник для всей нашей необъятной Родины День Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Дела и свершения старшего поколения были и навсегда останутся высочайшей вершиной человеческого достоинства, силы характера, воли к Победе, любви к своему Отечеству.

Сегодня ветераны Великой Отечественной находятся в весьма преклонном возрасте, и, не смотря на оказание им государством особого внимания и заботы, зачастую нуждаются в помощи и поддержке.

Активную поддержку участников войны в эти предпраздничные дни осуществляет администрация города-курорта Кисловодска.

Глава города Н.Б. Луценко провела очередной прием ветеранов по личным вопросам. Максимум участия, такта и внимания к нуждам наших заслуженных граждан давно стало основным правилом таких встреч. Нынешний прием граждан руководителем Кисловодска не стал исключением. Более двух часов Наталья Борисовна внимательно выслушивала заявления ветеранов, вникала в проблемы и нужды каждого из 14 пришедших в этот день посетителей.

Например, ветеран войны А.И. Шахматов просит отремонтировать свою квартиру, а у Т.Э. Панфиленко нужно спилить разросшиеся ветви дерева во дворе, участника ВОВ В.А. Поспелова интересует проблема выделения земельного участка под установку металлического гаража, высказываются пожелания улучшения жилищных условий. Все это вопросы жизненно важные для ветеранов и понятно желаемо решаемые к празднику Великой Победы 9 Мая.

Все обращения ветеранов решаются без промедления. Н.Б. Луценко дает поручения, разъясняет, рекомендует, советует. Посетители уходят удовлетворенные вниманием и результатом.

По-другому и быть не может: уважение и посильная муниципальная помощь это заслуженная, хотя и скромная плата за ратный подвиг и фронтовые лишения наших земляков.

Пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска.