Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно 13 ℃
13
Облачно
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 2.19 м/с
Давление: 1011
Пятница 13°
Суббота 3°
Воскресенье -1°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Облачно
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 2.19 м/с
Давление: 1011
Пятница 13°
Суббота 3°
Воскресенье -1°
Понедельник 1°
Вторник 8°
Реализация инвестиционных проектов в кисловодских здравницах даст 1719 новых рабочих мест
Реализация инвестиционных проектов в кисловодских здравницах даст 1719 новых рабочих мест

В Кисловодске отметили День знаний

Все новости

Свыше 13 тысяч дошколят и школьников Кисловодска, более 200 педагогов отметили День знаний. Во всех образовательных учреждениях города-курорта прошли торжественные линейки, во всех школах прозвенел первый звонок. С началом учебного года учеников и педагогов средней общеобразовательной школы № 2 поздравил Глава города Александр Курбатов.


-Если бы можно было, как кинопленку, отмотать время назад, я бы с удовольствием вместе с вами сел за парту, - сказал мэр, обращаясь к ребятам. - Первое сентября - один из тех дней, которые отмечает вся страна, и с которым у каждого человека связаны самые теплые воспоминания. Сегодня более 1800 первоклашек пойдут на первый в их жизни урок. Хочу пожелать им терпения, учиться с настроением, радовать успехами учителей и родителей.
Школьный двор выглядел ослепительно от обилия цветов, бантов, воздушных шаров и ребячьих улыбок. Звучали стихи и песни о школе, теплые поздравления наставников.
Сегодня в школах Ставропольского края появилось 83 новые мемориальные доски Героям Советского Союза. Одну из них – выпускнику сош № 2, Владимиру Павловичу Бондаренко торжественно открыли ветеран Великой Отечественной войны Л.Н. Труфанов и Глава города А.В. Курбатов.Одиннадцатиклассники подарили малышам на память о первой школьной линейке маленькие колокольчики, а затем прозвенел звонок, возвестивший о начале учебного года.