Администрация в социальных сетях:
Облачно 15 ℃
15
Облачно
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.23 м/с
Давление: 1023
Пятница 19°
Суббота 21°
Воскресенье 21°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
15
Облачно
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.23 м/с
Давление: 1023
Пятница 19°
Суббота 21°
Воскресенье 21°
Понедельник 16°
Вторник 17°
В Кисловодском ЗАГСЕ чествовали супружеские пары ветеранов Великой Отечественной войны и молодоженов

В Кисловодском ЗАГСЕ чествовали супружеские пары ветеранов Великой Отечественной войны и молодоженовВ городском ЗАГСе с участием сотрудников «Выставочного зала» прошел добрый и душевный праздник «Мы памяти нашей верны». Он был посвященный чествованию супружеских пар, пронесших любовь и уважение друг к другу с тяжелого послевоенного времени. Многие из супругов прошли войну, трудились в тылу, восстанавливали разрушенную страну.

К ним, являющимся образцом крепких семейных уз, примером настоящих чувств, были обращены слова всех присутствующих. От имени главы города-курорта Кисловодск его заместитель - Татьяна Загуменная - вручила юбилярам памятные подарки.

Почетный гражданин города Кисловодска Любовь Волошина обратилась к юбилярам со словами благодарности за совершенный подвиг в годы войны, за сегодняшний мирный день.

Существуют даты, которые смогут отметить далеко не все пары. Это своего рода награда за любовь, терпение и понимание, которое один супруг дарил другому на протяжении всей семейной жизни. В нашем городе есть семейные пары, которые прожили вместе 67 лет: супруги Анатолий Васильевич и Галина Георгиевна Былим, Павел Александрович и Евгения Сергеевна Минеевы. Сергей Иванович и Татьяна Петровна Чекаловы отметили 66-ю годовщину совместной жизни, Андрей Иванович и Надежда Константиновна Печененко - бриллиантовую свадьбу, а Иван Иванович и Слава Николаевна Кузнецовы - 60-летний юбилей. Все эти годы супруги были рядом, поддерживали, помогали друг другу, воспитывали детей, растили внуков и правнуков достойными гражданами нашей Великой страны-победительницы.

Символичной эстафетой семейного счастья стала свеча, которую супруги Былим передали молодоженам - Александру и Евгении Олефиренко, - зарегистрировавшим брачный союз в этот знаменательный день. «Пусть огонь этих свечей станет для вас символом преемственности надежного, счастливого брака, секретом счастья, умения сохранять любовь и уважение друг к другу на долгие-долгие годы», - напутствовали молодую семью. На празднике звучали песни военных лет: «День Победы», «Обелиск», «Огонек», «Вальс медсестры» в трогательном исполнении Анастасии Амиянц, Софьи Суровецкой, Виктории Рожковой и Виолетты Самошиной, Андрея Польского .