Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 4 ℃
4
Ясно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 0.88 м/с
Давление: 1025
Вторник 11°
Среда 8°
Четверг -3°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
4
Ясно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 0.88 м/с
Давление: 1025
Вторник 11°
Среда 8°
Четверг -3°
Пятница -1°
Суббота -1°
Как узнать собственника объекта недвижимости?

С 1 января 2017 года сведения, содержащиеся в государственном кадастре недвижимости и в Едином государственном реестре прав, вошли в состав Единого государственного реестра прав недвижимости (ЕГРН).

ЕГРН содержит сведения о технических характеристиках объекта недвижимости и зарегистрированных правах на него.

Сведения о собственнике объекта недвижимости содержатся в выписке из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости. Также выписка содержит сведения об адресе и площади объекта, ФИО собственника, вид собственности (индивидуальная, общая совместная или общая долевая), наличие или отсутствие ограничении и обременении прав.

 В настоящее время кадастровый учет и регистрация права собственности подтверждаются выпиской из ЕГРН "Об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости". Именно этот документ заменил кадастровый паспорт и свидетельство о праве собственности.

 Выписка об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости предоставляется по запросам любых лиц через официальный сайт Росреестра: http://rosreestr.ru,  «Получение сведений из ЕГРН», либо при подаче запроса о предоставлении сведений ЕГРН в любом многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг (с адресом и графиком ближайшего отделения можно ознакомится на портале по адресу: мфц.рф).