Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 26 ℃
26
Дождь
Кисловодск
Влажность: 84%
Скорость ветра: 3,25 м/с
Давление: 1009,36
Понедельник 24°
Вторник 26°
Среда 25°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
26
Дождь
Кисловодск
Влажность: 84%
Скорость ветра: 3,25 м/с
Давление: 1009,36
Понедельник 24°
Вторник 26°
Среда 25°
Четверг 24°
Пятница 24°
Заключение о результатах проведения общественных обсуждений (на основании протокола общественных обсуждений от 06 июня 2019 г. по проекту планировки и проекту межевания территории «Автодорога для объекта капитального строительства «Строительство в Предгорном районе Ставропольского края тепличного комплекса для круглогодичного промышленного производства земляники садовой (клубники) в закрытом/защищенном грунте» по ул. Садовой в поселке Аликоновка города-курорта Кисловодска».

Заключение о результатах проведения общественных обсуждений

(на основании протокола общественных обсуждений от 06 июня 2019 г. по проекту планировки и проекту межевания территории «Автодорога для объекта капитального строительства «Строительство в Предгорном районе Ставропольского края тепличного комплекса для круглогодичного промышленного производства земляники садовой (клубники) в закрытом/защищенном грунте» по ул. Садовой в поселке Аликоновка города-курорта Кисловодска».

город-курорт Кисловодск                                                           06 июня 2019 г.

Тема общественных обсуждений:

-        «Автодорога для объекта капитального строительства «Строительство в Предгорном районе Ставропольского края тепличного комплекса для круглогодичного промышленного производства земляники садовой (клубники) в закрытом/защищенном грунте» по ул. Садовой в поселке Аликоновка города-курорта Кисловодска».

Срок проведения общественных обсуждений с 04 марта 2019 года по 12 апреля 2019 года.

Предложения и замечания по рассматриваемым вопросам принимались в письменном виде в адрес Комиссии по землепользованию и застройке города-курорта Кисловодска в период с 05 марта 2019 года по 05 апреля 2019 года, а также посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта.

Экспозиция проекта была организована по адресу г. Кисловодск, ул. А. Губина, 9, помещение управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска, каждый вторник и четверг с 15-00 до 17-00.

За время проведения общественных обсуждений предложений и замечаний в Комиссию по землепользованию и застройке городского округа города-курорта Кисловодска не поступало.

Учитывая результаты общественных обсуждений, Комиссия рекомендует Главе города-курорта Кисловодска:

Рекомендовать Главе города-курорта Кисловодска принять решение об утверждении документации по проекту планировки и проекту межевания территории «Автодорога для объекта капитального строительства «Строительство в Предгорном районе Ставропольского края тепличного комплекса для круглогодичного промышленного производства земляники садовой (клубники) в закрытом/защищенном грунте» по ул. Садовой в поселке Аликоновка города-курорта Кисловодска».