Администрация в социальных сетях:
Ясно 3 ℃
3
Ясно
Кисловодск
Влажность: 43%
Скорость ветра: 2.3 м/с
Давление: 1023
Пятница 9°
Суббота 9°
Воскресенье 12°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
3
Ясно
Кисловодск
Влажность: 43%
Скорость ветра: 2.3 м/с
Давление: 1023
Пятница 9°
Суббота 9°
Воскресенье 12°
Понедельник 15°
Вторник 14°

Решение

О внесении изменений в Устав городского округа города-курорта Кисловодска

РЕШЕНИЕ оперативного штаба по реализации первоочередных мер по предупреждению, локализации и устранению причин, способствующих завозу и распространению коронавирусной инфекции на территории городского округа города-курорта Кисловодска (далее – оперативный штаб)

Решение

Именем Российской Федерации

 

02 августа 2019 года                                                                                                        г. Кисловодск

    Кисловодский городской суд Ставропольского края в составе: председательствующего судьи Зыбаревой Е.А., при секретаре Пищевой А.К., без ведения аудиопротоколирования, рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении Кисловодского городского суда по адресу: г. Кисловодск, пр. Ленина, 22, административное дело по административному исковому заявлению прокурора г. Кисловодска А.А. Ряхина, действующего в интересах муниципального образования города-курорта Кисловодска и неопределенного круга лиц к администрации города-курорта Кисловодска о признании Порядка и условий командирования лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы города-курорта Кисловодска, утвержденного постановлением администрации города-курорта Кисловодска от 31.08.2017 года №882, установил: