Администрация в социальных сетях:
Ясно 26 ℃
26
Ясно
Кисловодск
Влажность: 67%
Скорость ветра: 5.13 м/с
Давление: 1011
Среда 24°
Четверг 23°
Пятница 23°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
26
Ясно
Кисловодск
Влажность: 67%
Скорость ветра: 5.13 м/с
Давление: 1011
Среда 24°
Четверг 23°
Пятница 23°
Суббота 25°
Воскресенье 25°
Налоговая служба напоминает о погашении долгов

Жителей Ставрополья призывают погасить долги по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право применить к должнику меры принудительного взыскания: арестовать имущество, списать деньги с банковского счета, запретить вылет за границу.

Задолженность увеличивается каждый день за счет пени. Кроме того, уплатить придется и исполнительский сбор – 7 % от суммы, подлежащей взысканию.

Чтобы избежать неблагоприятных последствий, налоговая служба рекомендует гражданам уточнить информацию о наличии задолженности и уплатить ее незамедлительно. Решить вопрос с долгами можно дистанционно - в личном кабинете налогоплательщика на сайте www.nalog.ru. Здесь можно увидеть сумму задолженности, объекты, по которым был начислен налог, и уплатить долг. Осуществить уплату можно также в банке, в кассах местных администраций, в отделениях почты.

Для решения вопросов по налогам можно обратиться в свою налоговую инспекцию, направить обращение через личный кабинет или сервис «Обратиться в ФНС России».