Администрация в социальных сетях:
Облачно 14 ℃
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 69%
Скорость ветра: 2.96 м/с
Давление: 1020
Понедельник 18°
Вторник 22°
Среда 25°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 69%
Скорость ветра: 2.96 м/с
Давление: 1020
Понедельник 18°
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 21°
Пятница 22°
Состоялся плановый рейд комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

12.07.2019 комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города-курорта Кисловодска организовала проведение очередного межведомственного рейда «социальный патруль» на территории городского округа города-курорта Кисловодска, в составе органов и учреждений системы профилактики.

Целью данного рейда является посещение семей и несовершеннолетних, состоящих на всех видах профилактического учета, выявление семей, находящихся на этапе раннего семейного неблагополучия, проведения профилактической работы, а так же оказание психологической, педагогической и посреднической помощи.

Рейд «социальный патруль» проведен в составе: главного специалиста органа опеки и попечительства управления образования администрации города-курорта Кисловодска, специалиста I категории управления труда и социальной защиты населения администрации города-курорта Кисловодска, специалиста по социальной работе ГБУСО «Кисловодский комплексный центр социального обслуживания населения».

В ходе данного рейда было посещено и обследовано пять семей, с которыми проведена индивидуальная работа, выявлены вновь возникшие проблемы и определен способ их решения. В двух семьях установлена положительная динамика улучшения причин создавших проблемные ситуации в семье. Одна семья выявлена как неблагополучная, виновные лица, привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».