Администрация в социальных сетях:
Ясно 4 ℃
4
Ясно
Кисловодск
Влажность: 34%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1020
Суббота 5°
Воскресенье 4°
Понедельник 4°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
4
Ясно
Кисловодск
Влажность: 34%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1020
Суббота 5°
Воскресенье 4°
Понедельник 4°
Вторник 3°
Среда 3°
О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города-курорта Кисловодска от 06.02.2020 № 80 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка администрации города-курорта Кисловодска»

Дата начала приема заключений 05 августа 2022 г.

На период не менее 7 рабочих дней.

Форма приема заключений письменный или электронный документ

Ответственный орган Правовое управление администрации города-курорта Кисловодска

Контактная информация: 357700, г.-к. Кисловодск, пр. Победы, 25, т/ф 2-23-09, E-mail: urist@kislovodsk-kurort.org 

О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города-курорта Кисловодска от 06.02.2020 № 80 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка администрации города-курорта Кисловодска»

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», в целях надлежащего регулирования вопросов организации труда администрация города-курорта Кисловодска


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Внести в приложение к постановлению администрации города-курорта Кисловодска от 06.02.2020 № 80 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка администрации города-курорта Кисловодска», следующие изменения:

1.1. Подпункт 2) пункта 3.2. изложить в следующей редакции:
«прекращения гражданства Российской Федерации либо гражданства (подданства) иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право находиться на муниципальной службе».

1.2. Добавить подпункт 21 в пункт 3.2. в следующей редакции:
«наличия гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации».

1.3. Подпункт 4) пункта 4.4. изложить в следующей редакции:
«сообщать в письменной форме представителю нанимателя (работодателю) о прекращении гражданства Российской Федерации либо гражданства (подданства) иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право находиться на муниципальной службе, в день, когда муниципальному служащему стало известно об этом, но не позднее пяти рабочих дней со дня прекращения гражданства Российской Федерации либо гражданства (подданства) иностранного государства - участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право находиться на муниципальной службе».

1.4. Добавить подпункт 41 в пункт 4.4. в следующей редакции:
«сообщать в письменной форме представителю нанимателя (работодателю) о приобретении гражданства (подданства) иностранного государства либо получении вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства, в день, когда муниципальному служащему стало известно об этом, но не позднее пяти рабочих дней со дня приобретения гражданства (подданства) иностранного государства либо получения вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства».

2. Информационно-аналитическому отделу администрации города-курорта Кисловодска опубликовать настоящее постановление в городском общественно-политическом еженедельнике «Кисловодская газета» и разместить на официальном сайте администрации города-курорта Кисловодска http://kislovodsk-kurort.org в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации города-курорта Кисловодска Г.Л.Рубцову.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава города-курорта Кисловодска Е.И. Моисеев

Скачать
файл
Постановление
Скачать
файл
Заключение