Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно -3 ℃
-3
Ясно
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 1.78 м/с
Давление: 1029
Вторник -2°
Среда 2°
Четверг -2°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
-3
Ясно
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 1.78 м/с
Давление: 1029
Вторник -2°
Среда 2°
Четверг -2°
Пятница -9°
Суббота -1°
День работника уголовно – исполнительных инспекций

7 мая 2019 года в России отмечается День работников уголовно – исполнительных инспекций.

Сотрудники этого подразделения ФСИН осуществляют контроль за исполнением наказаний не связанных с лишением свободы. В ведении инспекций такие виды наказаний, как исправительные и обязательные работы, ограничение свободы, лишение права  занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью, а также контроль за условно осужденными  и осужденными с отсрочкой отбывания наказания.

История современных уголовно – исполнительных инспекций тесно связана с историей становления и развития системы исполнения наказаний в целом.

         В 1919 году при Административном отделе Московского совета были созданы первые учреждения, исполняющие принудительные работы, они назывались «Бюро принудительных работ». С 1933 года принудительные работы стали называться «исправительно-трудовыми работами», а с 1958 года появился термин «исправительные работы».

         За прошедшее столетие многое изменилось. Сегодня нормативно-правовая база, регламентирующая исполнение наказаний, не связанных с изоляцией от общества, развивается наиболее динамично и постоянно совершенствуется.

         Администрация города-курорта Кисловодска от всей души благодарит сотрудников и ветеранов уголовно – исполнительных инспекций за ваш каждодневный напряженный труд и высокий профессионализм. Желает Вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, неиссякаемого оптимизма и дальнейших успехов в нелегкой, но почетной службе.