Администрация в социальных сетях:
Дождь 21 ℃
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 2.75 м/с
Давление: 1013
Суббота 25°
Воскресенье 26°
Понедельник 27°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 2.75 м/с
Давление: 1013
Суббота 25°
Воскресенье 26°
Понедельник 27°
Вторник 28°
Среда 28°
Кисловодскими оперативниками установлен подозреваемый в покушении на совершение краж
В полицию города Кисловодска поступило сообщение от руководителя одного из отделений связи о том, что неизвестный в ночное время, разбив стекло, проник в помещение учреждения, где пытался похитить денежные средства. Следом позвонила местная жительница, которая пояснила, что к ней в дом пытался проникнуть незнакомый мужчина.
На места происшествий выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной работы сотрудники полиции доставили в отдел внутренних дел ранее неоднократно судимого 32-летнего местного жителя. Мужчина признался, что хотел совершить хищение.
Установлено, что злоумышленник с целью незаконного обогащения проник в отделение связи, а, не обнаружив там денег, продолжил поиски мест легкой наживы. Далее он зашел на территорию одного из домовладений и попытался открыть окно. Хозяйка услышала посторонние звуки и, обнаружив незнакомца, стала кричать, тем самым спугнув его.
Следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску в отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.2, п. «а» ч.3 ст. 158 (покушение на совершение кражи) УК РФ