Администрация в социальных сетях:
Снег -2 ℃
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 2.24 м/с
Давление: 1025
Среда -3°
Четверг -2°
Пятница -2°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 2.24 м/с
Давление: 1025
Среда -3°
Четверг -2°
Пятница -2°
Суббота 2°
Воскресенье -1°
Картонным коробкам у магазинов – «бой»!

Рейд по магазинамРуководствуясь постановлением главы города-курорта Кисловодска № 808 «О мероприятиях по ликвидации мусоросборников и рекультивации мест для мусоросборников» от 17 июля 2012 года, Управление городского хозяйства, транспорта и строительства администрации города-курорта Кисловодска продолжает практику выездных рейдов с целью контроля за рекультивацией мест для мусоросборников на городской территории и проверки фактов незаконного размещаются ТБО (картонных коробок) на территории торговых объектов.

Очередной рейд совместно с представителями общественности провел 28 февраля 2013 года заместитель начальника Управления городского хозяйства С.Н. Тишин. В этот день был осуществлен объезд ряда торговых объектов. Для их руководителей вручены письма-предписания о недопустимости складирования мусора на закрепленных за предприятиями торговли территориях, с дополнительным предупреждением об административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления.

Работа по вручению писем начата 21 февраля и на сегодня четверть из 400 торговых точек Кисловодска уже получили такие предупреждения. Некоторые нарушители уже привлечены к ответственности.

Работа по исполнению требований законодательства и Правил благоустройства города-курорта Кисловодска будет продолжена.

{social}

{yoogallery src=[/images/stories/news/2013/01/14022013/]}