Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 4 ℃
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 75%
Скорость ветра: 3.46 м/с
Давление: 1026
Суббота 2°
Воскресенье 0°
Понедельник 0°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 75%
Скорость ветра: 3.46 м/с
Давление: 1026
Суббота 2°
Воскресенье 0°
Понедельник 0°
Вторник 1°
Среда 4°

К сведению предпринимателей

Размещение нестационарных торговых объектов и нестационарных объектов по предоставлению услуг на территории города-курорта Кисловодска осуществляется на основании Схем их размещения утвержденных постановлением №1377 от 12.12.2016 года (с дополнениями и изменениями). Документом подтверждающим право размещения нестационарных объектов является договор, заключенный между администрацией и хозяйствующим субъектом, по результатом проведения открытых аукционов.

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», для формирования торгового реестра Ставропольского края, управление по торговле, общественному питанию и сервису администрации города-курорта Кисловодска производит сбор необходимых документов от хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную торговлю на территории города-курорта Кисловодска.

Статья 16. Особые требования к розничной продаже алкогольной продукции, розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, а также потреблению (распитию) алкогольной продукции

(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 261-ФЗ)

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность!

В соответствии с п 2. распоряжения Правительства Ставропольского края от 12.05.2015г. №119-рп. хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность на территории Ставропольского края рекомендовано осуществлять реализацию нижеперечисленных социально значимых продовольственных товаров с торговой надбавкой 10 процентов: