Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°

Управление по общественной безопасности, ГО и ЧС

итоговое заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений декабрь 2022

РЕШЕНИЕ комиссии по профилактике правонарушений города-курорта Кисловодска №4

Как распознать мошенников

В рамках Общероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» сотрудники полиции Кисловодска провели для ребят урок физической культуры в детском лагере «Сосновый бор».

Филиалом города Кисловодска ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю 4-5 июля 2022 года в дни регистрации с осужденными к наказаниям, не связанным с лишением свободы совместно с Автономная Некоммерческая Организация Социальной Помощи (Далее-АНОСП) «Хорошие люди» проводилась разъяснительная работа о пагубности употребления спиртными напитками, наркотическими средствами и психотропными веществами, а также о социальной опасности патологической склонности к азартным играм (игромания).

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счёт вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

В методике рассмотрены вопросы профилактики пожаров в жилых домах (квартирах) не зависимо от форм собственности.

Методика содержит памятку по профилактике пожаров,
лист самообследования владельцами (арендаторами) жилых помещений жилых домов различной этажности для выявления факторов, способствующих возможности возникновения и распространения пожара, порядок действий граждан в случае возникновения пожара, в том числе применение первичных средств пожаротушения и средств самоспасения.

Методика предназначена для органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций по реализации полномочий в области пожарной безопасности в жилье, собственников (арендаторов) жилых домов (квартир), а также использования территориальными органами МЧС России в целях правового просвещения
и правового информирования граждан и организаций.

Методика направлена в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации письмом МЧС России от 07.04.2022 № 43-2004-19.

Скачать
файл
МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЛОГО ДОМА (КВАРТИРЫ)

C 01.02.2021 окончательно вступил в силу Федеральный закон от 31.07.2020 № 303-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу охраны здоровья граждан от последствий потребления никотинсодержащей продукции».