Администрация в социальных сетях:
Дождь 29 ℃
29
Дождь
Кисловодск
Влажность: 48%
Скорость ветра: 5.66 м/с
Давление: 1010
Воскресенье 30°
Понедельник 31°
Вторник 32°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
29
Дождь
Кисловодск
Влажность: 48%
Скорость ветра: 5.66 м/с
Давление: 1010
Воскресенье 30°
Понедельник 31°
Вторник 32°
Среда 32°
Четверг 32°
«Зеленая Россия» в Кисловодске

Зеленая россиия в кисловодскеДва дня подряд 30 и 31 августа в Кисловодске шел общегородской субботник по очистке и благоустройству города. В нем приняло участие свыше тысячи человек. Экологическая акция была посвящена 210-летнему юбилею прославленного курорта и проведена в рамках Всероссийской экологической акции – «Зеленая Россия».

В эти дни на закрепленные территории вышли работники предприятий всех форм собственности: сотрудники предприятий, санаториев, образовательных, медицинских и культурных учреждений, учащаяся молодежь, население по месту жительства. Повсеместно приводились в порядок уличные скверы, остановки общественного транспорта, очищались дорожные покрытия и тротуары. Было рекультивировано более 15 площадок - бывших мусорных свалок. На их месте созданы газоны, высажены цветы и декоративные растения. В районе автовокзала, на территории памятника природы «Гора Кольцо», в пойме реки Аликоновки был организован сбор и вывоз мусора, сухих веток, произведен покос травы.

Большой вклад в санитарную очистку Кисловодска внесли молодежные организации, экологи. Руководство и члены политсовета «Единой России» совместно с Казачеством и активистами - общественниками навели порядок на территории, прилегающей к курортному парку. Свой посильный вклад в наведение чистоты в городе внесли и сотрудники городской администрации - весь ее коллектив очищал территорию вокруг городского озера и собрал немалое количество мусора.

Совместная работа населения и коммунальных служб позволила освежить городские улицы и зеленые зоны, любимый город стал чище. Теперь важно сохранять его в таком виде как можно дольше на радость жителям и гостям курорта.