Администрация в социальных сетях:
Снег -2 ℃
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 2.24 м/с
Давление: 1025
Среда -3°
Четверг -2°
Пятница -2°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
-2
Снег
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 2.24 м/с
Давление: 1025
Среда -3°
Четверг -2°
Пятница -2°
Суббота 2°
Воскресенье -1°
Трудовой десант «Возьмемся за руки, друзья!»

Трудовой десантВ Кисловодске, кажется, нескончаемая осень все сыплет золотистой листвой, которая в радость детворе и пушкинским романтикам, и по понятным причинам весьма надоела дворникам и коммунальным службам.

Однако служба есть служба и времена года еще не отменены, а посему убирать опавший лиственный наряд деревьев надо и работа эта по случаю объявленного месячника по санитарной очистке и благоустройству городской территории ведется организовано и планово.

В период осенней «уборочной» кампании глава Кисловодска Н.Б. Луценко предложила активнее привлекать к наведению порядка не только учреждения, организации, управляющие компании, но и конкретные активные общественные группы – молодежь и пенсионеров. Для проведения таких трудовых десантов даже название придумали соответствующее: «Возьмемся за руки, друзья!».

С большим энтузиазмом на призыв городской администрации откликнулись представители МБУ «Центр молодежи» и пенсионеры из общественного экологического совета. 14 ноября боевой группой из десяти студентов филиала государственного образовательного учреждения «Российский государственный социальный университет» и пенсионеров, возглавляемых общественницей Е.Ф. Володиной, была проведена уборка части улицы имени Куйбышева. Помимо сбора мусора участники акции осуществили выравнивание газонов, прилегающих к заново заасфальтированной проезжей части дороги.

В организации работ и осуществлении контроля за уборкой территории приняли участие специалисты управления городского хозяйства, транспорта и связи.