Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 4 ℃
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 70%
Скорость ветра: 0.75 м/с
Давление: 1025
Воскресенье 6°
Понедельник 8°
Вторник 8°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
4
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 70%
Скорость ветра: 0.75 м/с
Давление: 1025
Воскресенье 6°
Понедельник 8°
Вторник 8°
Среда 8°
Четверг 9°
Итоги аукциона № 5

Информационное сообщение об итогах проведения аукциона, на право заключения договоров аренды нежилых помещений Организатор аукциона – Комитет имущественных отношений администрации города-курорта Кисловодска сообщает об итогах аукциона № 5, на право заключения договоров аренды нежилых помещений

Комитет имущественных отношений администрации города-курорта Кисловодска по результатам рассмотрения заявок с открытой формой подачи предложений по цене на право заключения договоров аренды муниципальных нежилых помещений находящихся в муниципальной собственности города-курорта Кисловодска (раздел «Казна»), по аукциону № 5, назначенного на 08.12.2016г. в 10 ч.00 мин., сообщает следующее.

В отношении ЛОТ № 1 (Объект недвижимого имущества: г.Кисловодск, ул. Островского, 3, общей площадью 28,7 кв.м.).

Комиссия приняла решение:

Признать аукцион несостоявшимся. Комитету имущественных отношений администрации города-курорта Кисловодска, выступающему как Арендодатель, предоставить документы, необходимые для заключения договора аренды с Индивидуальным предпринимателем Светличной Тамарой Ивановной, как с единственным участником аукциона на условиях, заявленных Организатором торгов.

В отношении ЛОТ № 2 (Объект недвижимого имущества: г.Кисловодск, ул. Ксении Ге, 14, общей площадью 37,3 кв.м.).

Комиссия приняла решение:

Признать аукцион несостоявшимся. Комитету имущественных отношений администрации города-курорта Кисловодска, выступающему как Арендодатель, предоставить документы, необходимые для заключения договора аренды с Индивидуальным предпринимателем Осиповым Артуром Сергеевичем, как с единственным участником аукциона на условиях, заявленных Организатором торгов.

Признать несостоявшимся аукцион на право заключения договоров аренды недвижимого имущества в отношении ЛОТ №№ 3,4,5,6,7,8, в связи с тем, что заявок не поступило.