Администрация в социальных сетях:
Дождь 21 ℃
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 53%
Скорость ветра: 3.85 м/с
Давление: 1019
Суббота 22°
Воскресенье 23°
Понедельник 19°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
21
Дождь
Кисловодск
Влажность: 53%
Скорость ветра: 3.85 м/с
Давление: 1019
Суббота 22°
Воскресенье 23°
Понедельник 19°
Вторник 11°
Среда 17°
Ремонтируем улицу Ермолова

Ремонт Ермолова в КисловодскеМайские грозы с молниями и градом в городе-курорте Кисловодске – явление обычное. «Большая вода» с небес несет населению и коммунальным службам, в особенности, массу хлопот. Специфический гористый рельеф местности усиливает отрицательный эффект стихии, вымывая в считанные минуты асфальтовый настил и гравийную подушку городских улиц. Больше всего страдают окраины, там, где причудливые изгибы переулков упираются в подступившие вплотную к Кисловодску крутые скалистые отроги. Здесь - то и бушуют вешние потоки, споря с человеком за отвоеванную у природы территорию.

Улица имени Ермолова – тому доказательство: крута, извилиста и постоянно разбиваема дождевыми потоками. Кисловодчанам, живущим в этом районе, можно уже присваивать разряды по художественно-спортивному вождению автомобиля либо по прыжкам через дорожные промоины.

Помочь населению в очередной раз взялось управление городского хозяйства, транспорта и строительства администрации города-курорта Кисловодска. Вместе со специалистами управления для изучения обстановки на улицу Ермолова прибыл новый начальник МБУ ЖКХ города-курорта Кисловодска П.В. Лобжанидзе, после осмотра и оценки дорожных повреждений ими был организован экстренный ремонт проезжей части и выборочно тротуаров пострадавшей улицы.

Совместная комиссия продолжит работу по изучению состояния других улиц Кисловодска и устранение дорожных повреждений.