Администрация в социальных сетях:
Облачно 22 ℃
22
Облачно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1012
Среда 25°
Четверг 22°
Пятница 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
22
Облачно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1012
Среда 25°
Четверг 22°
Пятница 22°
Суббота 23°
Воскресенье 21°
Центральный рынок приводят в порядок

Центральный рынокВ конце 2006 года Государственной Думой РФ был принят федеральный закон о розничных рынках. Дата окончательного ввода в действие требований статьи 24 в части перевода торговли на рынках в «капитальные здания, строения, сооружения» наступила 1 января 2013 года.

Администрацией МУП «Кисловодский Центральный рынок» приняты меры по упорядочению торговли в соответствии с законом: торговля вне капитальных зданий и сооружений прекращена.

22 января 2013 года рабочей группой, в состав которой вошли специалисты администрации города-курорта Кисловодска, управления архитектуры и градостроительства, Территориального отдела Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в городе Кисловодске, была проведена проверка МУП «Кисловодский Центральный рынок», в ходе которой произведён осмотр территории и анализ технической документации на капитальные здания и сооружения.

В настоящее время, на территории рынка проводятся работы по демонтажу торговых палаток, обустройство торговых мест в имеющихся капитальных сооружениях, санитарной уборке территории.