Администрация в социальных сетях:
Облачно 22 ℃
22
Облачно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1012
Среда 25°
Четверг 22°
Пятница 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
22
Облачно
Кисловодск
Влажность: 31%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1012
Среда 25°
Четверг 22°
Пятница 22°
Суббота 23°
Воскресенье 21°
Предписание о демонтаже конструкций

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Гражданским кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации руководствуясь Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, комиссией, по вопросам освобождения самовольно занятых земельных участков некапитальными объектами, выявлены объекты не капитального строительства, расположенные на земельных участках не предоставленных в соответствии с действующим законодательством по следующим адресам:

1. ул. Красивая в районе дома 45 – торговый павильон
2. ул. Цандера в районе дома 15 – торговый павильон3. Ул. У. Алиева/пер. Кирпичный, в районе дома 35/8 - торговый павильон

Руководствуясь постановлением от 20.01.2015 № 37 «Об утверждении Положения о порядке освобождения земельных участков на территории городского округа города-курорта Кисловодска, занятых самовольно установленными некапитальными объектами», на основании составленных актов о выявлении самовольно установленных объектов, некапитального строительства комиссией принято решение о демонтаже (сносе) вышеуказанных объектов некапитального строительства в период с 24.04.2017 г. по 28.04.2017 г.

Владельцам указанных объектов предлагается в добровольном порядке произвести демонтаж таких объектов до указанного срока.

На основании вышеизложенного УАиГ администрации города-курорта Кисловодска просит Вас разместить информацию о выявлении самовольно установленного объекта, о предстоящем демонтаже на официальном сайте администрации города-курорта Кисловодска в сети «Интернет», а также оказать содействие в публикации в общественно-политическом еженедельнике «Кисловодская газета.