Администрация в социальных сетях:
Дождь 19 ℃
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1014
Вторник 22°
Среда 13°
Четверг 12°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1014
Вторник 22°
Среда 13°
Четверг 12°
Пятница 10°
Суббота 17°
В Кисловодске прошел региональный форум, посвященный актуальным вопросам правил торговли

Руководители организаций торговли КМВ собрались в санатории «Плаза». В ходе мероприятия обсуждались актуальные вопросы работы на алкогольном рынке в современных условиях, а также адаптация розницы по работе с единой государственной автоматизированной информационной системой (ЕГАИС).


Открыл форум заместитель главы администрации по вопросам курорта и туризма Кисловодска Александр Данилов:
– Уважаемые участники форума, нам очень приятно, что вы откликнулись на наше приглашение, и я признателен тем, кто сегодня нашел время и возможность поработать вместе с нами. Распоряжением Правительства РФ подписан комплексный план развития города-курорта Кисловодска. Одной из задач, поставленных перед нами, является развитие санаторно-курортного комплекса, развитие туристско-рекреационного комплекса и, соответственно, мест пребывания и отдыха. При выполнении поручений, данных Правительством, нам очень важно, чтобы сервисная составляющая соответствовала уровню международного класса. Мы заинтересованы в поступлении на рынок города Кисловодска качественной продукции. Мы пригласили компанию ГК «Меркурий», чтобы в дискурсе получить ответы на острые вопросы.
Руководитель ГК «Меркурий» Дмитрий Титаренко познакомил участников форума с деятельностью группы компаний «Меркурий». В заключение Дмитрий Николаевич ответил на многочисленные вопросы предпринимателей в области преодоления проблем, возникающих при работе с алкогольной продукцией.
На протяжении всего времени работы форума для представителей предприятий торговли был организован консультационный центр, в рамках которого участники мероприятия смогли получить квалифицированные ответы на любые вопросы, связанные с работой на алкогольном рынке.Завершился форум на дегустационной площадке местных производителей, где высокий класс был продемонстрирован сомелье.