Администрация в социальных сетях:
Облачно 14 ℃
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 69%
Скорость ветра: 2.96 м/с
Давление: 1020
Понедельник 18°
Вторник 22°
Среда 25°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 69%
Скорость ветра: 2.96 м/с
Давление: 1020
Понедельник 18°
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 21°
Пятница 22°
Курортные города России и Азербайджана заключили договор о побратимских связях

Курортные города России и Азербайджана заключили договор о побратимских связяхСоглашение о сотрудничестве и побратимстве между администрацией города-курорта Кисловодска и исполнительной властью Габалинского района Азербайджана подписали глава города-курорта Кисловодск Александр Курбатов и глава исполнительной власти Габалинского района Сабухи Абдуллаев. Стороны документально закрепили намерение о налаживании и развитии, сохранении и расширении двусторонних хозяйственных, торгово-экономических и культурных связей, создании благоприятных условий для развития взаимовыгодных отношений.

Габала«Подписание соглашения стало очередным шагом к укреплению нашего сотрудничества. Одно из главных его направлений – развитие туризма, создание современной курортной инфраструктуры. Осуществление совместных проектов будет способствовать более тесной кооперации в торгово-экономической и инвестиционной деятельности, а также поможет совершенствовать соответствующие механизмы их эффективной реализации», - сказал глава Кисловодска Александр Курбатов.

Документы были подписаны в рамках проходящего в Баку VII азербайджано-российского межрегионального форума, в работе которого принимает участие делегация Ставропольского края во главе с заместителем председателя регионального правительства – министром экономического развития Андреем Мургой. Россия и Азербайджан подписали 12 документов, предусматривающих сотрудничество в гуманитарной и экономической сферах.

Фото: AЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ AГЕНТСТВО