Администрация в социальных сетях:
Дождь 19 ℃
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1014
Вторник 22°
Среда 13°
Четверг 12°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
19
Дождь
Кисловодск
Влажность: 52%
Скорость ветра: 3.05 м/с
Давление: 1014
Вторник 22°
Среда 13°
Четверг 12°
Пятница 10°
Суббота 17°
Работали с удовольствием

Субботник на озере КисловодскаВ едином порыве энтузиазма прошел субботник по уборке территории вокруг Старого озера в городе-курорте Кисловодске 26 июня. Очистка прилегающего леса от многолетних залежей мусора, и асфальтированных дорожек, почти скрывшихся под наплывами земли и поросших крапивой – это первый решительный шаг благоустройства любимого места отдыха горожан перед наполнением чаши озера водой, которое запланировано на 27 июня.


По расчетам специалистов наполнение озера должно идти плавно, оно продлиться около месяца или немного больше с тем, чтобы влага не уходила в грунт, который должен немного утрамбоваться.
А пока окончательная подготовка берегов, завершение ремонта спасательной станции, сбор и вывоз мусора.
С этой работой неплохо справились работники всех подразделений городской администрации, представители ТОСов, отдельных управляющих компаний, службы спасения города-курорта Кисловодска, пенсионеры, принявшие участие в трудовом десанте. Вооруженные лопатами, граблями, полиэтиленовыми мешками они мели, скребли и чистили одичавший без внимания лес, как муравьи, стаскивая в большую кучу всевозможный хлам.Заметно посветлевшая территория вокруг озера в этот день вздохнула свободнее и замерла в ожидании прихода большой воды.