Администрация в социальных сетях:
Ясно 26 ℃
26
Ясно
Кисловодск
Влажность: 46%
Скорость ветра: 8.44 м/с
Давление: 1010
Четверг 29°
Пятница 28°
Суббота 28°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
26
Ясно
Кисловодск
Влажность: 46%
Скорость ветра: 8.44 м/с
Давление: 1010
Четверг 29°
Пятница 28°
Суббота 28°
Воскресенье 30°
Понедельник 30°
Настало время санкций

Совещание ЖКХОчередное рабочее совещание коммунальных служб Кисловодска провел начальник управления городского хозяйства П.В. Лобжанидзе.


Тональность его обращения ко всем подразделениям, включая мусоровывозящую компанию «Экогород», была резкой и требовательной. Им отмечалось, что, не смотря на заметную активизацию уборки мусора, графики вывоза ТБО по-прежнему не соблюдаются. Мусорные контейнеры для частного сектора поставлены далеко не везде, торговые предприятия и граждане в некоторых районах города все также вываливают коробки и бытовые отходы на старые места мусорных площадок. Налицо бесконтрольность и со стороны управляющих компаний.
Как результат, Кисловодску пока не удается окончательно переломить ситуацию к лучшему по наведению порядка и наступает решительный момент принятия административных санкций к нарушителям договорных обязательств по вывозу мусора, а также к той части населения, которая не желает порядка и создает стихийные свалки. Особые требования будут предъявляться к магазинам, киоскам, предприятиям общепита.
На совещании был представлен новый руководитель экологической службы городского управления хозяйства – Геннадий Владиславович Тимохин, которому были даны дополнительные поручения в организации контроля.Помимо «мусорной» темы на совещании обсудили ремонт дорог в Кисловодске, состояние и меры по очистке ливневой канализации и уничтожению карантинных сорняков.